NoCommentsTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoCommentsTeam » Квесты,статьи и тд » Камалока 78

Камалока 78

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Камалока 78 рас рас!11

0

2

Руки уже чешутся туда сходить))))

0

3

я вот с мечиро проходила под шедой сразу в третью потом кайтить мобов из первой убиваем, потом бежим рб колотить и дебАФЫ НЕЛЬЗЯ кидать а рб!!!

0

4

поговорив с людьми понял что без 3 драков +150 под ковом "не желательно" ходить...

0

5

Да да гизмоч ты прав

0

6

но попробовать стоит, если что есть всегда пр

0

7

это точно.надеюсь получиться фармить.уж больно хочеться

0

8

Способ Мичиру

Проходили луко-пачкой, 2 драк 150 атр 3 без атр. (1-й раз проходили 2 драка без атр и 1 на 150 - безпроблемно)
Под шадов убиваете 3-ю комнату, котоаря отвечает за п.атак, пишется, что якобы отвечает за п.атак РБ, но и влияет на всех ангелов, в 1-й комнате, если мы не убивали 3-ю, ангелы били по 1.7к-2.5к, убили сразу 3-ю комнату, ангелы били по 1.2-1.7к.
1. Комната, нет даггера в парти, нет арабы в парти, лилипутскими шагами подходим к ангелам, а бы ен с агрить их всех, ведем 1-3 ангела (как с аггрятся) обычно 3, 1-2 слипаем или в арест без разницы, убиваем, респ Ангела отвечающего за респ ангелов - рандомный, ID всех ангелов - одинаковый, не видно ничего ни через радар, ни через ренджера или как там его, убивать ангелов как показанно выше на картинке, только в кругу, возле статую (где вы появляетесь, если вы случайно сделали выстрел в ангела, что он не успел зайти в круг - будет печаль)

РБ - никакой БД или СвС не сможет агрить, 1 крит с лука и РБ на арчере, делается это дело так. допустим варк берет себе 1-го хиллера, арчера 2-го хиллера, в итоге, что получается, когда хилеры начинают хилиться, они хилят себя, а не друг друга, выносятся они впринципе за 5 сек, сжигать им МП или тому подобное, абсолютно безполезно, на РБ нельзя использовать ментальные атаки и кенсел пику, кенселите - ипашитв кашу, начинаете кидать хекс, арест или какие-то дебафф, повышается п.деф ( мы так поняли в УД стоит, ат о тычки по 20-80 дмж не огонь), 1-ю комнату убивать обязательно, мы как-то пробывали без 1-й комнаты, вообщем-то п.деф рб повышен в 3 раза, если не убить 1-х анеглов
----------------------------------------
Прошли камалоку по способу Мичуру (спс ему большое): луко пачка с соул бовами и пл сетами, сперва убили 3 рб (который за п атаку отвечает), потом вернулись к 1 ангелам и выводили их по несколько штук слипали/трансили/медузили, ну а затем главный рб, с ним туговато пришлось, успели убить впритык ко времени окончания.
----------------------------------------
думаю как шедоу получим можно будет попробовать в пл сетах сходить, ну и каждый должен знать что делать чтоб ненакосячить

Отредактировано Gr1bok (2009-05-16 20:08:42)

0

9

Сегодня идем 100% (как Гизмо подтянется). Вчера сходил первый раз. Приятное поощрение в виде Драк тела)

0

10

gz nah!

0

11

можно я буду талисманом пати?)

0

Вы здесь » NoCommentsTeam » Квесты,статьи и тд » Камалока 78

создать форум